中职/打统一不顺手 乐天桃猿也在找问题-华航事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/打统一不顺手 乐天桃猿也在找问题           发布时间:2020年05月31日 21:24:51

中职/打统一不顺手 乐天桃猿也在找问题

记者陈立勳/台南报导乐天桃猿30日5比7不敌统一7-ELEVEn狮队,今年乐天有一半败场都栽在统一手上,乐天总教练曾豪驹表示,球队也在找问题。

曾豪驹表示,今年跟统一对战分数拉不开,前2年其实统一对战桃猿打不好,可能是统一有去研究投手型态,针对策略性攻击,因此他要跟投手教练去沟通,对手如何掌握的这么好,不过有时候对战的氛围也不一样,可能要再多做一点研究,球队也在找问题。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

本季乐天桃猿战绩17胜9败,胜率高达0.654,对战中信兄弟5胜2败,对战富邦悍将7胜2败,对战统一只有5胜5败,9败之中就有5败来自统一。

▲曾豪驹。(图/记者李毓康摄) 

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

请继续往下阅读... ★★★好康别错过!过期票券换东森币!

中职/打统一不顺手 乐天桃猿也在找问题

▲▼中职乐天桃猿总教练曾豪驹。(图/记者李毓康摄)